Apfel-Karotten-Hafer Brei

Ab dem 6. Monat

 

Zutaten:

100 g Bio Karotte
50 g Bio Kartoffel
2 EL Töpfer Hafer-Vollkornbrei
30 g Bio Apfelmus
8 g Bio Rapsöl

 

Zubereitung:

100 g Bio-Karotten und 50 g Bio-Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden und mit wenig Wasser weich dünsten. 10 g (ca. 2 EL) Töpfer Hafer-Vollkornbrei und 30 g Apfelmus hinzufügen und alle pürieren. 8 g Bio-Rapsöl in den heißen Brei einrühren. Auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Weitere leckere Rezepte

Rezept

Apfel-Reis Brei

Ab dem 4. Monat

Rezept

Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Maisbrei

Ab dem 6. Monat

Rezept

Zucchini-Gemüsebrei

Ab dem 6. Monat