Fenchel-Birnen-Hafer Brei

Ab dem 6. Monat

 

Zutaten:

50 g Fenchel
50 g Birne
50 g Kartoffel
20 ml Wasser
10 g Töpfer Bio Hafer-Vollkornbrei
2 EL milder Apfelsaft
1 TL Bio-Rapsöl

 

Zubereitung:

Fenchel putzen und klein schneiden, Birne und Kartoffel schälen, waschen und im Wasser weich dünsten, pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles pürieren. Auf Esstemperatur abkühlen lassen. Guten Appetit!

 

Tipp:

Fenchel ist für Babys Bäuchlein ein sehr gut verträgliches Gemüse. Zustäzlich liefert Fenchel viel Eisen.

Weitere leckere Rezepte

Rezept

Apfel-Reis Brei

Ab dem 4. Monat

Rezept

Maisbrei mit Karotten und Äpfeln

Ab dem 4. Monat

Rezept

Porridge-Bowl für einen aktiven Tag

Leckere Müsli-Idee mit unserem Bio Hafer-Vollkornbrei