Gute Nacht Brei

Ab dem 6. Monat

 

Zutaten:

 

100 ml Vollmilch (3,5% Fett, pasteurisiert)

100 ml Wasser

5 EL Töpfer Bio-Dinkel-Vollkornbrei

10 g Bio Birne

10 g Bio Banane

 

Zubereitung:

 

100 ml Vollmilch (3,5% Fett, pasteurisistert) und 100 ml Wasser abkochen und auf ca. 50 °C abkühlen lassen. In einen Breiteller geben. Dazu 5 EL (ca. 25 g) Töpfer Bio-Dinkel-Vollkornbrei zugeben und umrühren. Ungefähr 1 Minute quellen lassen. 20 g Birnen-Bananen-Mus (reife gedünstete Birne mit Banane pürieren) einrühren. Auf Esstemperatur abkühlen und einfach schmecken lassen!

Weitere leckere Rezepte

Rezept

Zucchini-Gemüsebrei

Ab dem 6. Monat

Rezept

Weizengrieß-Milchbrei mit frischem Kohlrabi

Ab dem 6. Monat

Rezept

Erdbeeren & Energie für unterwegs

Erdbeer-Fruchtshake für den Sommer