Mein erstes Müsli, milchfrei, mit Birne

ab dem 8. Monat

 

Zutaten:

5 EL Töpfer Mein erstes Müsli
150 ml Wasser
20 g Bio Birne

 

Zubereitung:

5 EL (ca. 25 g) Töpfer Mein erstes Müsli in eine Schale geben. 150 ml frisch abgekochtes auf ca. 50°C abgekühltes Wasser zugeben. 20 g gedünstete Bio-Birnen, in feine Stückchen geschnitten oder grob püriert. 1 TL Rapsöl zugeben.

 

Unser Tipp: zu Mein erster Müsli passt nahezu jede Frucht. Verfeiner die Mahlzeit nach Belieben mit Himbeeren oder Erdbeeren. Auch Heidelbeeren eignen sich bei älteren Kleinkindern, die sich nicht mehr daran verschlucken können, ganz wunderbar.

Weitere leckere Rezepte

Rezept

Veggie-Mittagsmahlzeit

Ab dem 4. Monat

Rezept

Milchbrei mit Aprikosen

Rezept

Beeriger Sommer-Reisbrei

Ab dem 6. Monat