Pastinaken-Kartoffel-Haferbrei

ab dem 6. Monat

 

Zutaten:

Eine große Bio Möhre, ca.50 g
Eine große Bio Pastinake, ca. 50 g
Eine Bio Kartoffel, ca. 50 g
40 ml Wasser
15 g Töpfer Bio Hafer-Vollkornbrei
2 EL milder Apfelsaft
1 EL Bio – Rapsöl

 

Zubereitung:

Möhre, Pastinake und Kartoffel schälen und klein schneiden. Im Wasser weich dünsten, pürieren und die restlichen Zutaten dazugeben. Fertig ist der leckere Mittagsbrei.

 

Unser Tipp für stillende Mamas: einfach eine größere Menge des Gemüses dünsten, so hat Mama auch gleich eine Portion für sich. Einfach nach Geschmack mit Salz und Fenchel würzen!

Weitere leckere Rezepte

Rezept

Porridge-Bowl für einen aktiven Tag

Leckere Müsli-Idee mit unserem Bio Hafer-Vollkornbrei