Zucchini-Gemüsebrei

ab dem 6. Monat

 

Zutaten:

100 ml Wasser
4 EL Töpfer Bio Maisbrei-Karotte
2 TL Bio Rapsöl
130 g Bio Zucchini

 

Zubereitung:

In 100 ml frisch abgekochtes und auf ca. 50°C abgekochtes Wasser 4 EL (ca. 20 g) Bio Maisbrei-Karotte und 2 TL Bio-Rapsöl einrühren. 7 bis 8 EL (ca. 100 g bis 130 g) gedünstetes, püriertes Bio-Zucchinigemüse dazugeben – fertig!

 

Unser Tipp: das Zucchini-Gemüse lässt sich leichter geschält pürieren. Ein kleiner Nachteil ist dabei aber, dass der Brei dadurch seine gesunde, grüne Farbe verliert

Weitere leckere Rezepte

Rezept

Pastinaken-Kartoffel-Haferbrei

Ab dem 6. Monat

Rezept

Fenchel-Birnen-Hafer Brei

Ab dem 6. Monat